新闻

企业所得税法主机的在线课程创建自己的工作坊

二零一九年十一月十二日,上午10点13分

通过肯德尔工作写,编辑实习生

为连续第四学年,举办企业所得税法创建自己的在线课程研讨会教师和助教。一些在人与在线流媒体会话,与主题的在线学习有关,每天则推出那些寻找他们的在线课程材料生成和设计类的指导。 

“教学设计团队开始本次研讨会以达到教师和助教谁...我们不能提供充分发展的服务......”说着项目管理的分析师凯蒂所得税法Dalpiaz。 “他们不知道或何去何从报价,但希望他们只想而是一点点的信息关于在一般的网络教育。” 

通过教学设计团队及媒体资源的成员,以及教师的开发团队,在其他机构所做的工作坊。研讨会总是由创建和之前经营的在线课程的教员老兵演讲开始。 

“埃斯塔年,谁提出参加研讨会ESTA大约一年前,该教授卫生组织......那是那么高兴[与会者],” Dalpiaz指出。有教师和助教发现它有助于听到有人车间,以帮助看到成功的,它可以帮助在网络课程的创建。 

演讲主题包括学习目标发展,在线评估和互动的在线课程。有时发现它具有挑战性的教师,让学生们与他们的网上,因为没有面对面的面对面的互动。具体包括如何提示增加网上教学参与一个会话。

“特别是随着网络课程一块互动,我想了很多教员都不清楚的地方,我们用的是开始......所以,如果这些教师纳入其中的一些活动,包括互动,这是为学生提供更好的体验,说Dalpiaz。 “ 

包括在这个学期的车间是在军械库的新工作室导师之旅,因为它是现在可供教师和使用塔斯如果他们希望合并,在他们的课程设计。提供工作室教师讲师,讲师,助教和比全影城较少的配置选项,但它是完美的自己学习的基础知识和记录。 

一些介绍资料可以在网上进行访问,这是为那些因故未能出席一个显著振作。另外,车间提到了网络课程,在一箱,它具有涵盖了很多的相同主题的研讨会涉及资源丰富。任何人都可以通过网站在这里访问的企业所得税法,这些材料: //bit.ly/2wajfk2 

Dalpiaz还提到,有车间的教师和出席研讨会塔斯的众多益处,因为学生们最终会采取谁是他们未来的在线课程将有更好的体验的整体。 

“希望[车间]创造更高品质的过程中,教员两端比他们可能有他们知道什么,因为他们需要考虑的时间提前。” 

在自己的在线课程开始工作,请联系 citl-pm@illinois.edu



装载更多评论
comment-avatar