新闻

企业所得税法的教学和学习的消息:2019年10月25日

2019年11月1日,上午09时27分
 
 
点击这里观看网络
 
公告

IFLEX Halloween Meet & Greet

Interested in active learning, or teaching in an IFLEX interactive classroom? We’re working on new programming for grad instructors and TAs who want to explore a variety of easy teaching strategies, with and without technology, and the chance to earn a teaching certificate. Learn more at our Halloween Meet & Greet 周三,10月30日 at 4 pm at 182 Armory, the Innovation Classroom (first floor east hallway). Enjoy seasonal snacks 和 meet others who are teaching in (or interested in) active learning classrooms on this campus. Bring a friend or two, get teaching ideas, or just come to hang out. Emaillddunca2@illinois.edu到RSVP!

免费声乐健康检查

你可知道,与需要大量说话的职业生涯个人都在发声障碍的风险增加?这包括教育工作者!话音健康普查有助于防止或减轻喉头(即“语音信箱”)的损害。由2019教师退批赞助,SHS 511的学生和教师:发声障碍的评估和管理是在11/8提供免费声乐健康检查,11/15,11/22和。只接受预约。打开教职员工助教和学生!请联系uiucvoicelab@gmail.com要做个预约。

此学习生活摄影大赛

将2019年外围app有哪些的赢家此学习生活摄影大赛 be one of your students? The Center for Innovation in Teaching & Learning invites all students on campus to submit images to the contest. Submissions accepted through11月27日。荣誉与奖励的公告12月13日,庭院咖啡馆,伊利尼联盟。$ 250大奖!感谢我们的类别赞助商奖项类别:学术公地“成为研究员,”吉斯商学院,“边干边学。”应用健康科学和伊利诺伊州气候行动计划“,校园可持续发展的“健康技术,学习”的大学。 ”我们想看看学习的样子,通过学生的眼睛!鼓励学生提高他们的视觉沟通技巧,获得奖品和认可,并创造了巨大的个人形象,将在人群中脱颖而出。

点击这里了解比赛的详细信息。

企业所得税法 Events & Workshops

No general Teaching & Learning workshops are scheduled at this time.继续我们的更新全历的眼睛。

企业所得税法技术培训
技术培训不计用于向车间小时学位教师证书或者在教学的基础证书,但可能对数在技​​术增强教学证书.
周三,11月6日
新兴技术动手:360°摄像头和虚拟现实
3:00 PM。 - 下午4:00,techhub(军械库建筑,室151a)
Speakers: Jamie Nelson & Megan Baird
在校园培训机会
想看看训练opportunitiesexistacross校园?虽然他们没有为企业所得税法证积分数,他们可以帮助您开发重要技术和专业技能。查看更多信息伊利诺伊员工培训日历。还检查了精明研究员系列,大学毕业事件。
周三,10月30日
管理你的工作习惯
1:00 PM。 - 下午2点,房间314,主库
精明研究员系列
周三,10月30日
gradmap:时间管理策略
3:30 - 下午5:00,房间1024,林肯大厅
研究生院职业发展活动
教学技巧

学习过马路:你怎么证明你的学生?

问:为什么鸡过马路?答:展现松鼠这是可以做到。我们大多数人试图告诉学生的事情,就是描述,识别,定义,规定,解释,讲学等,教给我们的主题,我们清楚说明:花无数个小时试图发送我们精心了解到的信息和重要见解,我们什么想让学生认识和了解。它可以是相当有益的,因为解释的事情感觉很好,看起来像真正的教学。这也是不寻常的这时候我们发现,从评估,或稍后尝试较早参考材料,我们解释的事情并没有导致我们会希望传达一个基本的了解对后来产生挫折感。这里有三个步骤来超越给予信息.

办公时间校园

博士。坎贝尔在美国匹兹堡大学教授大生物学讲座课程和几个同学来到他的办公室,讨论他们与他当然是有问题的。然而,当他坐在在图书馆看报纸前的台阶,学生们停下来询问当天的演讲提问。他决定,他会经常阅读他的报纸那里,当天气转冷,他搬到了学生经常光顾的咖啡馆。没多久,他经常满足学生在校外,从来没有在他的办公室。这里是一些发生的事情:即兴学习小组,指导,更好的教学。
 

退订


装载更多评论
comment-avatar